Mit dem vierten Sieg im vierten Spiel hat der SV Bärlin 04 die Tabellenspitze der Liga VIII.472 übernommen. Durch den 5:0-Kantersieg gegen die Slot Eye Gang gibt die bessere Tordifferenz den Ausschlag im Vergleich mit Wülfrath/Brome. Nach einem Zuspiel von P.J. Bugnits traf Siegmund Große-Schmittmann bereits in der 8. Spielminute zum 1:0. Vor ausverkauftem Haus hatten Große-Schmittmann und Manuel Revenga weitere gute Möglichkeiten, trafen aber jeweils nur das Aluminium. Erst in der zweiten Halbzeit fielen weitere Treffer, die aber im Minutentakt: Samuel Gerza mit einem Solo in der 68., Große-Schmittmann mit seinem zweiten Tor in der 69. und Archibald Zopf in den Minuten 71 und 74 machten schließlich die Klatsche perfekt, die auch in der Höhe verdient war. Ein tolles Spiel legte der 17-jährige John Storm hin. Bei seinem Profidebüt blieb er in der Innenverteidigung fehlerlos und dürfte damit eine deutliche Stammplatzempfehlung abgegeben haben. Der Youngster sorgte dafür, dass Torhüter Jorge Cutrina einen ruhigen Abend hatte. (one)